Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Средиземная невезуха

Сняв кина про всех рыбок и наплавався на скалах решил во второй раз поплавать вволю до буйков и далее.
Даже охамев нырнул пару раз. Хвостик не протестовал:)))
И тут облом! По всему голому дну разве что сомики песок перелопачивали. Ни звезд, ни даже отшельноков - ну ничегошеньки.
И вдруг мим меня с достоинством прет черепаха Тортилла :))
Я аж озверел и поплылза ней в сторону Протароса. Милая такая - в длину побольше полуметра и снизу еще какая-то черненькая прилипала
В черепашьем окрасе. Чуть трубку от досады не перегрыз , что остался без фото иролика.
Да, забыл - нашел на дне сетчатые ловушки для рыб, а потом и хозяин в маске и ласттах подгреб. За ним пер еще пяток таких ловушек на листе пенопласта.
Короче развлекаюсь по-полной

Собачья жисть.

Страдания эрдельки в Германии завершились. Щенки розданы.
НО!
 В Германии защита прав сук на высоте.
Оказывается, что эрдельку не кастрировали по медицинским показаниям !!! :)

Кобель не найден! Еще бы, как сказанули владельцы "собачья любовь" без согласия владельцев уголовно наказуема!

Шоб нам так жить!!!!!!

Гм

Огурцы удались :)

А Соловьев вчера втыкал в наш моСк, как тяжела жисть на Диком Западе!!!!
В общем, как в песТне - в Африке акулы, в Африке горилы, в Африке большие злые крокодилы :)))

Зобаки Германии - всем бы так жить! :)))

История с непорочным зачатием эрдельки с шестью щенками продолжается. Оказывается, она не хило так застрахована (сейчас хозяева выясняют, входит ли в страховку царапанье от чуВств дверцы соседского авто :))  )
  Для определения отцовства сделали анализы :)))  Папой оказывается какой -то местный овчар, только  не немецкий, а нечто похожее на черного терьера или водолаза, только с белой грудью.  Сами понимаете, сам название не запомнил, но оно есть :))) Фотки их красивые.
 Так шо ищут и не отвертится, если что. НО!!!!

Оказывается, что все щенки уже расписаны по рукам(вот монстрики то будут!) и к хозяевам регулярно накатывают новые  владельцы - целых шесть семейных пар для погулять- привыкать, посюсюкать :),  НО, опять же но! До того, как сделают прививки в два месяца отдать НИИИИИЗЯ!!!! Думаю, что их садик уже изрядно обтоптали, да и на чаепитиях хозяев изрядно разорили, не говоря уж про траты нервов на нашествия.  Одному пацану ЩЩЩастье через много Щ  -  ему будет вскорости одиноко, но понаедет бабушка и всё разрулит :))))

Так шо маленькие дети ни за что на немецком свете не сдавайте собачек на передержку(а хозяевам деваться некуда было - работа, командировки, отдых, отсутствие руководящей и направляющей руки бабули). Может выйти совсем не тем боком.  У них, правда, собачКов на работу приводить можно :))))) А вот в детсяд - нииизя !!!!

Атас и Ахтунг!

У нашенских друзей и Германии бЯда!

Их девственная эрделька вдруг взяла, да и принесла аж 6!  щенков!!!!!!
Как известно в фатерлянде собакам особо и не разгуляться, в непорочное зачатие веры нет.
НО!!!!!! Они часто мотаются без собаки на отдых и в командировки. И собачку при этом сдают на передержку. Вот там вот кто-то явно не доглядел, а кому-то эрделька приглянулась. И явно не эрдеелю.
 Какие монстры появились пока определить трудно, но во весь рост возник вопрос, а куда их теперь девать.
 Народ пока в отпаде :))))

Прогулялись сегодня в Филевский парк.

Умученные вчера блондинками и котами сегодня подались на Фили. В джунгли не полезли,  Протестировали только центральную аллею.  И до той добрались только на псевдотроллейбусе :)  Автобус от Багры так и называется Т2  :)) Кстати, что не маловажно было - с кондеем. Было под 30 с солнышком в сильных облаках.
 Парк наконец то приспособили не для аглицких болельщиков с пивосом на каждом шагу, а для культурмультурного отдыха с детьми.
 Куча детских площадок, прокат транспортных средств и детская еда и питьё.
Это вот такая центральная аллея !

1

Collapse )

Морские обитатели Средиземья.

Плюньте тому, кто утверждает, что их по песочку не видел а левый глаз. Авось прозреет!
Они начинаются в виде мальков сантиметра по три прямо в прибое. Не купаясь я предпочитал не валяться бревном и не шастать по берегу, а прохаживаться в воде по колено. Оченно ногам способствует с массажем. Так один местный рыб о десяти см помимо мальков встречал меня прямо там и всё грозил ногу отъесть :)

Collapse )