Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сочи

Наш обычный путь на море пролегал через Нагорную и Театральную вдоль Зимнего театра, а потом вдоль  берега по верху до Приморской и вниз.  Поскольку к нашему приезду уже начали вокруг Зимнего театра городить караван-сараи для экономического форума, то  натянутую сетку со сбербанковской рекламой мы восприняли спокойно - ну, пройдёт, снимут маскировку и попрёмся в пиццерию на 2 этаж. Ага, попёрлись. Форум свернули и началось. Сначала звоночки прозвенели во всех магазинчиках и палатках на Театральной - де работаем до октября. Потом начались распродажи, а еще потом появился ЗАБОР!
Он оттяпал два куска между Орджоникидзе и телерадиоцентром и им же и Курортным. Ну, положим, бывшее кафе-столовая на углу курортного действитенльно превратилась в Воронью Слободку. Чего только там не было. И парикмахерская, и суперпупер ночной маркет с обалденными ценами, и Пластиковые окна и прочие двери на 2 этаже, и еще один суперпупермаркет за углом.
Но жальче всего нам было маленькую закусочную на самом углу, где всегда было можно купить свежую выпечку по совсем разумным ценам.  Пекли там же  Во глубине . Не пожалели мы только тамошний пивняк. Он давно уже был изрядной забегаловкой.
А Артпиццу таки тоже под нож!
А вот и тот забор с желающими выжить.

Про женскую одежду и бельё я запамятовал :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments