Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Я в объятьях сбербанка.

Жил на свете Герман,
Белый офицер.
И играл он в карты, многим не в пример
Вот какая драма, пиковая дама жисть вконец испортила ему!
И теперь он  бедный пожилой и бледный здесь в психиатрическом дому,
Тфу, в сбербанке.

И такое у себя вытворяет, такое!  Задумал пенсионеров всех осчастливить сберкарточками и попёр, как танк.
Автоматов везде понаставил, которые хрен поймёшь, когда работают, а когда нет.   А рядом девушек с голубыми волосами для шаманства и камлания, потому как без девочек - сам видел, интеллигентного вида мужики вокруг автоматов часами вились, чтобы бог знает кому оплатить и как.  А автоматов то пока два на сберкассу и стой у них хоть до посинения и поноси их гадкими роботами- им ведь всё одно, воля или неволя, за билеты на Колыму ты платишь или за домофон в дом войти.

То же в объявленном и отъявленном в сбербанкеонлайн.  Интерфейсы, кстати, писались наверняка первокурсниками и второгодниками, которые и про слово то такое наверняка не слыхали, зато  не перестают трудолюбиво эти интерфейсы перманентно сами ломать. И не комар чихнул, а ведь Рстайл! Наверняка числом поболе -ценою подешевле. Иначе как в автоматы такое сырьё засунуть могли безо всяческих подсказок с о стороны голубоволосых штатных девушек.
 Общался я и с о службами техподдержки. Первая линия водила меня за нос примерно с полчаса передавая из рук в руки, пока не пала смертью храбрых и передала во вторую линию, где толку было ровно ноль, но эти хоть слова знали из околоплатёжных окрестностей. И все в один голос меня убеждали, что проводка  пройдёт не позже первого рабдня из чего я заключил, что сверхжмот Герман не держит дежурных программеров и и третью линию, которам могла бы любой платёж хоть совковой лопатой, но пропихнуть. Теперь ученый я начинаю платежи с предыдущих выписок, а потом плачу минималку, вроде оплаты за телефон ибо
хрен знает этих скубентов, куда платёж полетит, в Билайн или на Луну. По крайности телефон ведь утробно крякает при получении пенёнзов :))

Сегодня вот - УРЯЯЯЯ! всё оплатил, кроме квартиры - а на ней упёрся - приходите де, опосля.  :))) Шаблон у них заело :)) А в прошлый раз пустые выписки по всем моим счетам за любое время лицезрел :(((((

А я всего то и хочу платить, когда мне надо не натыкаясь на кракозябры  и чтобы эти гадкие мальчиши-плохиши  над бедными старушками не измывались.
Старушкам ведь не красивости нужны, а чтоп из пункта А в пункт Б  сей момент и без совковой лопаты.
Tags: Криворукость?, Наши "достижения", Околокомпутерное, Раздолбайство, УжОсы нашего городка, жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments