Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сочи - позор джунглей.

В центре Сочи с гостиницами полный швах. В этом годе маразм по этому поводу достиг просто
небывалых высот. Москву обули на реконструкцию. Приморская на треть готова фунциклиаровать. Чийку напротив  ЖД вокзала снесли, а посстроить там забыли и который год пустырь пустырём.
А вот этот тандем якобы давно якобы рабтает. Гостиницы Сочи и Магнолия.
На заре недоразвитого капитализма Туреция возжелала реванши за нашенских Суворова с Кутузовым и безо всяческих янычар захватили в полон гостиницу Сочи. И в един момень в одних номерах обосновались торговцы пушным и дублёным товаром, в других номерах обустроились склады, а в третьих обосновались собственно всяческие шубы и дублёнки. На прилегающих столиках и скамеечках обосновались холодные турецкие парни, которые хлестали чай вёдрами и нешуточно мёрзнув при 25 цельсия. облачались в куртки и безрукавки. Но не прошло и 20 лет, как Империя нанесла ответный удар. Городской голова по началу осени стал задавать дурацкие вопросы про то, каким это таким образом гостиницв превращены в торговые точки, которые хрен с горчицей какие налоги платят.  Теперь интересно сколько ему откатят янычары.
А вот этот вот сарай и есть гостиница  :)))
Subscribe

  • О как!

    Кудрин так прямо и изжил себя вместе с экономикой. Что-то будет!

  • Налетай подешевело!!! :)))

    Морковка в Биле уже по 70 ;)))

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments