Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Цветы -балкон

Пору осени балкон пережил. :)
Теперь затормозившие было превращенияя очевидны ...как я не приглядывался, но так и не смог уловить момент появления бутонов на гранатах. Зато гибискусы поражают. Саженцы из семян этого года прут, как в последний бой и тоже готовятся цвести. Причем бутончики на них больше похожи на их мать - мальву :)) Череночек, тот, что с корешками, от горшка два вершка, ан тоже несколько бутонов заготовил.
 Жарища совсем почти угробили старую азалию. Листья почти все пожухли и облетают. Но по окончании сахары по всем веточкам зазеленели почечки новых листьев. Пасифлора-стратоцвет как-то решила передохнуть и останоситься на дюжине цветков Дальше ее не вдохновляет. Среди кучи пёстрых бархоток всё-таки взошла одна желтая с могучим цветком. Надо бы ствол пометить для откладывания семян по осени отдельно! Разнотравье открывает новые микроцветочки да и старые не забывает.
 
Пока весело!
Tags: Цветы
Subscribe

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Чудны дела твои господи!

    Млечин все рассказывает. То о страстотерпце, которому не та страна и не тот народ достался вместе с генералами, армией и попами с думцами. То о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments