Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Вести с полей

SUP пожаловалась в полицию на кибератаки на LiveJournal
Сейчас все перебои в работе сервиса устранены

Компания SUP пожаловалась в правоохранительные органы по поводу кибератак на сайт блогхостинга LiveJournal ("Живой журнал"). Как говорится в сообщении компании, заявление подано по поводу атак на сервис, начавшихся 25 июля, а также апрельских атак.

Сейчас работа сервиса полностью восстановлена. Владельцам платных аккаунтов LiveJournal компания обещает компенсировать двухнедельную подписку на сервис.

Как ранее заявили в SUP, для организации нынешних массированных кибератак применялись ботнеты и серверы, расположенные на территории Южной и Северной Америки. Эту версию поставили по сомнение в антивирусной компании "Лаборатории Каспийского". По данным специалистов серьезных кибератак против сервиса на минувшей неделе не было, а сбои в работе связаны с неграмотностью персонала компании.

http://izvestia.ru/news/496172

А какое отношение неработа визуального редактора имеет к внешним атакам?
И отсылки записей тоже атаками затыкаются?
Tags: Криворукость?
Subscribe

  • Весеннее обострение

    В ЖуЖу забурлил мутный поток всяческих интелектуалов всех мастей и волостей. И даже галоперидолом их не пронять. Всё знают и везде побывали. И , ну…

  • Щелкунчик.

    Засранцы от культурки решили на Россию через мышиного короля наехать. Подонки и по Гофману и по Чайковскому не забыли потоптаться.

  • Нашенское раздолбайство на марше

    Перемоги опять объявили атракцион невиданной щедрости. Разбанивают бедалаг, которые ни сном, ни духом и не знают, за что. Как это успели наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments