Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Плач волка о Ярославне.

Если европейские страны не начнут в должном объеме вкладывать средства в оборонные программы, они могут потерять способность реагирования на кризисные ситуации в мире, предупредил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Переводя с НАТОвского на русский - не смогут грызть того, кто под руку попадётся.


По словам Расмуссена, если не переломить эту тенденцию, то утраченные европейцами позиции быстро заполнят набирающие силу страны, например, Китай или Индия.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в июне тогдашний глава Пентагона Роберт Гейтс заявлял, что США, которые финансируют НАТО на 75%, становится все труднее сохранить нынешний уровень поддержки альянса в период собственных финансовых трудностей. При этом другие члены альянса, по его словам, не хотят прилагать необходимые усилия для того, чтобы стать полноценными партнерами Соединенных Штатов.


Это надо же, какие собаки страшные! Вместо того, чтобы плакать и банкротиться, но платить за дядюшку Сэма и его закидоны - оне губки дуют!!!! А надо бомбить, бомбить и бомбить!



Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments