Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Это вчера - собаки страшные!

В районе центральной набережной города Сочи Краснодарского края на море появились большие грязные пятна, похожие на разлив нефтепродуктов, ощущается резкий запах топлива, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы.

Как рассказывают отдыхающие, сильные загрязнения стали заметны сегодня утром. Море возле берега покрыто большими пятнами грязно-серого цвета.

"Вчера море было идеально чистым, - рассказывают туристы. - Сегодня же к берегу прибило мусор - пакеты, пустые бутылки, вынесло Радужная пленка на поверхности моря в районе центральной набережной Сочи. 19 мая 2011 г. Фото "Кавказского узла"мертвых медуз. По всей набережной ощущается сильный запах бензина – дышать практически нечем. Все море покрыто радужной пленкой, местами темно-серые пятна, которые заметны не только у берега, но и на расстоянии примерно ста метров".

Subscribe

  • Любителям российской анатомии.

    Вы всё по старинке думаете, что Жопа у вас сзади Нет - она впереди и еще какая! В то время, когда весь мир нацелился с 2021 года измерять…

  • (no subject)

    Фрэнк! Вырви вашим программерам руки из жопы и вставь их на место. С их головами не знаю, что и деоать! Как: boroda_v_nature Другой…

  • Для тех, кто в море.

    Вот такие вот у нас сегодня рыбьи яйца. Осетровые. Из Красной икры :))) 100 гр 4200р!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments