Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Хоккей - подумал!

Для понимания того, что случилось на СМ зайдите на сайт КХЛ и посмотрите текущее состояние составов команд.
Если человек 10 с контрактами наберёте - то это уже удача. И это с переходами. Игроки снуют туда-сюда  как заправские бродяги и бомжи.  Откуда же в сборной могут появиться наигранные тройки.  А в сборной была всего одна такая наигранная - Морозова, да и то ее в КХЛ давно рассыпали. И еще один момент. Ну не пашут хоккеисты в Европе столько, сколько в КХЛ! В итоге появились свежие норвежцы, датчане, немцы и прочие французы, а вот сборные на основе КХЛ - латыши, белорусы, словенцы смотрелись явно уставшими по сравнению с  :))  Финны - чемпионы по праву - очень сбалансированная команда без огрехов при передачах, в обороне и в индивидуальной игре. Шведы тоже от омоложения не прогадали оставив стариков для примера. Чехи хороши, но подсели на финах явно переоценив свои физические кондиции.
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments