Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Цветы - была весна, цвели дрова!

Ну наконец-то! Сегодня прям лето. Азалии опять гуляют! Вчера мыл окна , а сегодня взялся за огород!
Но все по порядку.  Для помытия на кухне еле расцепил жасмин со всем остальным. :)) Так и стоит сирота непочиканая на полу.  Буду рЭзать! :))
С удивлением обнаружил, что сочинские пальмы проклюнулись таки из своих бульбочек. А я их уже в поминание записал и даже поливать перестал, от удивления они скорее всего и ожили. Прорастающие абутилоны под колпакм второй день гуляют на балконе. Сегодня зарядил целый ящик своими бархотками и прикупленным душистым горошком. Свой сгорел в прошлогодних пожарах. Мои выпросили еще орхидейку и Ваньку мокрого. :)) Бальзамин красный и цветы у него 4см в диаметре!
а орхидейка пестренький со всеми оттенками желтого фаленопсис. Пока тоже на балкон выгнал. Остальные ящики только успел освободить от прошлогоднего сухостоя. Под май заеду к оптовикам за петуньей, а тут в Ашане гордо проскакал мимо  гродадных маргнариток  - 200р дорого :(. Пока возился - изрядно нажгло рожу и руки - прыгаю по балкону в безрукавке.
Хочу камелию еще посадить, если успею. Семян куча, а рук две и тупая голова! :))))))
Tags: Цветы
Subscribe

  • О памятниках

    Ох, пора таки Гаранту перестать бегать между струйками. При нынешних обстоятельствах это просто неприлично. Парад имени парада на идеологию не…

  • Нереалполитик

    В Разюнайтед всё мышат! Нет, чтобы объявить Россиюшке санкции за ВСЁ и заткнуться! Но ведь тогда объявлять то будет НЕЧЕГО ;)))) Так шо есть этот…

  • Лицемеры

    Инглизы , фрицы и прочие Евры льют слёзы и заламывают руки по ДОН. И виноватят Россиюшку. А в ноябре молчали, как рыбы об лёд.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments