Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Даааааааа! Голикова подалась во вдовы. Унтерофицерские!!!!

Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова проинформирована о письме сотрудников медицинских департаментов, адресованном премьеру Владимиру Путину, в котором выступление известного детского врача Леонида Рошаля на форуме медработников названо неконструктивным и не вполне компетентным.

«Министр информирована об этом письме. Она поддерживает свой коллектив», – сообщила «Интерфаксу» во вторник помощник главы Минздравсоцразвития Софья Малявина.

Она пояснила, что письмо было подписано сотрудниками медицинских департаментов Минздравсоцразвития

Как отмечают авторы, после выступления Рошаля на форуме «у медиков появилось гнетущее чувство пессимизма, относительно наших действий, у нас остался горький осадок».

«То, что Леонид Михайлович обвинил нас в непрофессионализме и отсутствии организаторских возможностей, постоянно опровергается нашими коллегами из регионов, которые, обращаясь к нам по любому поводу, получают исчерпывающие консультации, что говорит об обратном», – пожаловались Путину подчиненные Голиковой.


а прошлой неделе директор московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Рошаль выступил с резкой критикой Минздравсоцразвития и принимаемых в сфере здравоохранения законов.

«Это, конечно, беда, что в Минздравсоцразвития нет ни одного нормального опытного организатора здравоохранения», – заявил он на форуме медицинских работников с участием Путина.


Я конечно давно догадывался, что кукла Голикова дура, но чтоб такая..............
Впрочем рытьё арыков для финансовых потоков у нее получается. На радость  поставщиков чего угодно медицинского.


Пы Сы После таких речей и в поликлинику то идти страшно, но вот черт, как надо.
Пойду ка я лучше в ингосстраховскую.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments