Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ты кричи не кричи, а кричи совершенно секретно!

Как я и предполагал вся эта байда про "понаехавших", живущих на самом дне самого секретного объекта на Можайке оказалась полной лажей.  Но, как говорится, начнем с Китая! :)))

Совсекретнорежимнозакрытое предприятие называется - ХА!  МосТочЛегМаш!  Улавливаете?????

Во первЫх строках ни на какой Можайке оно не стоит.  А проживает на Рябиновой улице в двух автобусных остановках от Можайки! Но для бешеной собаки семь вёрст не крюк! Во вторых строках самым совсекретным изделием на этом архизакрытом производстве была в просторечии лезвийка :)) -  лезвия для бритья оне производили на аглицком вилкинсоновском оборудовании еще советских времен прошлого века.  Думаю, что на нем же и сейчас производят! Другими продуктами всегда были иголки для швейного и ткацкого производств и разнообразные фильеры для производств ниточных. Ну вы уже дальше можете сами представить! :)))
 На заре переразвитого капитализма, когда кто что мог, то и хватал, а кто не мог тот просто заграбастывал , сей заводик попал лапы азеров с деньгами, но , как тот всадник, без головы.  И начались там перманентные душевные страдания.  То по дешевке купят стальную ленту, из которой не то что лезвий не наштамповать, а и консервных банок не наделать! То всё бы оборудование к чертям собачим выбросить, да сдать внаём под склады, да так, чтобы выбрасыванием занимался арендодатель. То впустят какую то контору, которая палёнку производит,  Рабочих - естественно то не надо, то надо а то пошли они все. И пошли!

А где других взять?  Ну теперь то хоть улавливаете? НЕТ????
Тогда продолжу. Рабсилы кругом - что пруд с карпами и отловить в нем таджиков со всяческими узбеками и киргизами - раз плюнуть!
И платить им можно совсем мало! Ну и теперь не улавливаете????
Так можно же совсем почти не платить, да и другие вопросики совместно порешать! Сдать, к примеру простаивающее бомбоубежище под приличное жильё - тут то денюжки и тю тю! А заодно и от глаз и ушей миграционных служб всех скрыть  чтоб за воротами не шатались. Обыкновенный простой замкнутый цикл.  Как на зоне.
 Но видно, кто-то стукнул, мир не без добрых людей. И всё сгорело синим огнём.

Но делу, по всему, еще далеко не конец. Теперь господ владельцев будут доить.  Доильными аппаратами улучшенного образца. Досуха!

ПЫ СЫ А уж новостники то как обмишурились! На первые полосы СОВСЕКРЕТНО загнали! :)))
Tags: УжОсы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments