Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

жЫзнь

Вчера отдыхал, а сегодня был день неликвидов!
Вчера же обнаружил, что из 3 посаженных семечек гибискуса взошли 2! Это оч хор, но забыл я про них и они  изрядно вытянулись. Срочно поставил на свет, но один, боюсь не выживет.
Прикупил по этому поводу еще пакетик из 3х семян и нашел таки абутилона семена. Закупил аж 2 штуки на всяк случай по 10 семян в пакетике. Будем экспериментировать :))
Возвращаюсь к цветам живьём. Микроорхидей пока не подвезли, но не с пустыми же руками домой идти! Откопал из спмсанных прекрасную гардению и задвинутый :)) гибискус (всё по 200р)
 Гибискус, кстати, уже пересадил.  На обратном пути попалась очень интересная азалия. Цвет белый с красными вкраплениями по центру. Но основное то, что она какая-то средняя между чистой азалией и родедендроном.

Фотки может сегодня попозже :)))
Subscribe

  • О как!!!!

    У меня взбесились приложения гугловского андроида. Сначала думал, что сеть. Но понял, что сеть не при делах. Всё проверено и перепроверено. Теперь,…

  • Кто про что, а вшивый всё про баню.

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин призвал начать сокращать государственный сектор российской экономики Опять про то, как банно-прачечные тресты…

  • Нет никакого рынка, кроме базара

    А за базар надобно отвечать Но как же не хочется! :))) Вот и на РБК шабашат , вангуют и бьют в тамтамы и кимвалы. ПлачУт тамошние Ярославны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments