Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

жЫзнь

Вчера отдыхал, а сегодня был день неликвидов!
Вчера же обнаружил, что из 3 посаженных семечек гибискуса взошли 2! Это оч хор, но забыл я про них и они  изрядно вытянулись. Срочно поставил на свет, но один, боюсь не выживет.
Прикупил по этому поводу еще пакетик из 3х семян и нашел таки абутилона семена. Закупил аж 2 штуки на всяк случай по 10 семян в пакетике. Будем экспериментировать :))
Возвращаюсь к цветам живьём. Микроорхидей пока не подвезли, но не с пустыми же руками домой идти! Откопал из спмсанных прекрасную гардению и задвинутый :)) гибискус (всё по 200р)
 Гибискус, кстати, уже пересадил.  На обратном пути попалась очень интересная азалия. Цвет белый с красными вкраплениями по центру. Но основное то, что она какая-то средняя между чистой азалией и родедендроном.

Фотки может сегодня попозже :)))
Subscribe

  • Читаю Сименона

    Куда там улицам разбитых фонарей Мегре один пьёт в одну калитку весь питерский убойный отдел. Да и местные вовсе не пролетарские подонки страшнее…

  • Новая встреча в реале

    Народ знающий, спорящий, увлекающийся, мыслящий, развлекающийся Общее знание увеличивается по крупицам и не всегда приводится к общему знаменателю.…

  • В ожидании перемог

    Тут на Окраине раздолбали памятник еврогероям во главе с древней, затесавшейся к нам Бундескомсомолкой! И с ненароком затесавшимся Потёмкиным(не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments