Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Закон Ломаносова - Лавуазье в действии

Азербайджанцы вдруг воспылали и обеспокоились за армян.  Де с Японией кругом бЯда и надобно армян от их атомной станции спасать. Закрыть де её и все дела! А в безопасности армяне де и без лучины просидят. Следом за добрыми добрыми азербайджанцами эту волынку затянули пре и передобрые  американские сенаторы. Комиссии создать, всё закрыть и всех в горы!   Алиев, видать, сумлениями поделился и не только ими.  Ну с теми то совсем благодать - их диаспора армянская по сусалам как есть отблагодарит.

 А я еще помню, как сами армяне бастовали против АЭС и прикрыли таки станцию которая вопреки землетрясучке  в Спитаке оказалась цела.
А потом повоевав за Карабах и оказавшись при лучине вспомнили таки о мирном атоме и запустили один блок для своей пользы. Вот его то и пытаются доброхоты у Армении прикрыть..

 Посмотрим на этот спектакль дальше, но и коню понятно, что армянам без АЭС не выжить и по миру пойти.
Subscribe

  • Будни филологического феминизЪма

    Когда-то давно А С Макаренко обозвал это дамсоцвосом. Теперь всё шЫрше, глубже. филологичнее и глупее. Времена Великой Мани свелись к Глупой тётке…

  • Унесенные ветром

    Я знаю южан. И я знаю уроженцев Джорджии. Они люди упорные и упрямые. И если для того, чтобы они могли вернуться к власти, потребуется война, они…

  • Новости лимитрофной науки.

    Прибалты всё пытаются изобрести своего Демона Максвелла, Который бы им белорусские электроны от них отгонял :)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment