Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Юру очень надо лечить.

Штраф за нелегальный извоз для физических лиц должен вырасти с нынешних 5000 рублей до 25 000 — 30 000 рублей. С таким предложением выступил накануне, 15 марта, на пресс-конференции исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников.

От чего, спросите, лечить? От наглости, идиотизма и синдрома банально-парадоксальных иллюзий.

Так называемые "легальные" таксисты - это просто узаконенный разбой с большой дороги. Иной раз цены по доставке на вокзал за 10 км превышают езду в славный город Мухосранск и намного! И это еще при том, что кавказ-такси и прочие бомбилы выполняя функции "санитаров леса" сильно сбивают цену официальщикам.
  Но надувать щеки господа удавы будут еще долго. Доказать хватателными мерами извоз очень тяжело, а держать на окладе подсадок еще тяжелее и вовсе не трудно догадаться с трёх раз на кого лягут оплаченные подсадкам деньги - прааааальна не нас, на пассажиров!
  Ведь борцуны что с бомбилами, что с зайцами - суть одно и то же!.
Лужковские рога в общественном транспорте обходятся в такие бабки, что я охотно верю в последующие повышения платы за проезд. Но ведь "всё для фронта, всё для победы"!   Минуточку -победа то с очередным обираловом над нами!

Кстати - мэр, которого я не выбирал и не выберу никогда тоже попытался внести свой скромный вклад в этот беспредельный грабёж!
Subscribe

  • Теледебилы.

    Мало того, что телеидиоты завалили экран банками со склянками и чесанием языкоа про Ковидлу. Ну какой такой ядрёный бизнесменобандит попрётся…

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments