Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ай моська!

Брюссель. 20 марта. ИНТЕРФАКС - После свержения режима Муамара Каддафи присутствие международных военных сил в Ливии будет необходимым, заявил в воскресенье исполняющий обязанности министра обороны Бельгии Питер Де Крем.

"Действительно, есть риски, связанные с операцией в Ливии. Это операция, требующая действий, это не просто операция поддержки", - заявил глава бельгийского оборонного ведомства в интервью "Radio 1".По его словам, операция может пролиться долго. Он не исключил "большого числа жертв".По выражению П.Де Клерка, бельгийские военные будут применять оружие для "обеспечения стабильности".Он заявил, что конечная цель операции - это "исчезновение режима Каддафи и предоставление тем самым гражданам Ливии возможности построения достойного общества".

И как в свете таких идиотов выглядит наш Гарант?
Subscribe

  • Не мог не содрать!

    Туп я по такой геополитике, но тётка в теме, Есть у меня отдельные сомнения, но в знаниях сила, Особливо доставляют современные способы грабежа…

  • Жизнь удалась !!!!!

    Не верьте, что лета нет. Позавчера забацали малосольные огурчики. А сегодня уже сняли пробу Как пложено с молодой картошечкой, мясцом и помидорчиками…

  • жЫсть

    Судя по истошному ору детишек под окнами и не только соло, но и хором, с ними гуляют какие-то вивисекторы. То же подтверждается истошными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments