Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Categories:

Ай моська!

Брюссель. 20 марта. ИНТЕРФАКС - После свержения режима Муамара Каддафи присутствие международных военных сил в Ливии будет необходимым, заявил в воскресенье исполняющий обязанности министра обороны Бельгии Питер Де Крем.

"Действительно, есть риски, связанные с операцией в Ливии. Это операция, требующая действий, это не просто операция поддержки", - заявил глава бельгийского оборонного ведомства в интервью "Radio 1".По его словам, операция может пролиться долго. Он не исключил "большого числа жертв".По выражению П.Де Клерка, бельгийские военные будут применять оружие для "обеспечения стабильности".Он заявил, что конечная цель операции - это "исчезновение режима Каддафи и предоставление тем самым гражданам Ливии возможности построения достойного общества".

И как в свете таких идиотов выглядит наш Гарант?
Subscribe

  • Читаю Сименона

    Куда там улицам разбитых фонарей Мегре один пьёт в одну калитку весь питерский убойный отдел. Да и местные вовсе не пролетарские подонки страшнее…

  • Новая встреча в реале

    Народ знающий, спорящий, увлекающийся, мыслящий, развлекающийся Общее знание увеличивается по крупицам и не всегда приводится к общему знаменателю.…

  • В ожидании перемог

    Тут на Окраине раздолбали памятник еврогероям во главе с древней, затесавшейся к нам Бундескомсомолкой! И с ненароком затесавшимся Потёмкиным(не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments