Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Дай ей здоровья

Осенью, когда мы уезжали, она всё порывалась схватить и понести мой огромный чемоданище. Долго обниались около такси.
Четыре выкормленных помойных котёнка остались наверху в коридоре. В прошлом году так прощались на вокзале. Позвонил поздравить на новый год - сказала, что стала слабенькая и ей бы только зиму пережить, но загадала, что если котики останутся живы, то и она тоже еще протянет. Котики остались живы - раздала по людям.
У нее рак . Запущенный перезапущенный, Работала до последнего, а зимой еще и подрабатывала. Внук-школьник и дочь  - оба с болячками и везде надо денег. Мы ей подкидывали, но она не очень то и брала -обижалась.
Позвонил  тут домой в конце февраля - попал на сестру. Сказала, что дела плохи. Дали инвалидность и положили в больницу, но даже не химичат, ссылаясь на астму. Похоже дело совсем дрянь. Сегодня переговорил и поздравил. Сказала, что бросила курить и совсем похудела., что будет тянуть до последнего и ждет нас как всегда. У них Сочи совсем весна, но в больнице ох как тяжело.

На врачей надежда больно мала. Но пусть она сама поживёт еще, сколько выдержит. Мы на это надеемся и в это верим вместе с ней. Вот такой вот он, кое где праздник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments