Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Вот так вот несли, несли и вынесли.

ВЛАДИКАВКАЗ, 1 мар - РИА Новости. Следователи МВД обозначили круг подозреваемых в разбойном нападении на филиал Банка Москвы во Владикавказе, в результате которого было похищено около 180 миллионов рублей и более 4 тысяч долларов, сообщила РИА Новости во вторник руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова.

По ее словам, нападение на банк произошло около 20.00 мск в понедельник. "Сигнализация в банке не была включена, так как в помещении еще находились сотрудники, а охрана стояла у дверей на входе в банк. Между тем по фактам преступники проникли в банк с тыльной стороны через окно", - сказала она.

Ахполова подчеркнула, что по факту похищения денег из банка у МВД "много вопросов к руководству банка". Ранее источник в правоохранительных органах Северной Осетии рассказывал, что грабителей было двое, они были в масках и с оружием.

Покидая место преступления, они потеряли часть похищенной суммы - около миллиона рублей. Представитель республиканского МВД добавлял, что преступники орудовали в банке примерно полчаса.


А ведь тяжело ведь им было, ох тяжело. Лошадь, наверное, тоже в окно завели,  или аж целую тачанку!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments