Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Идиоты за работой :)))

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Системы ПРО России и НАТО должны быть полностью независимыми друг от друга, но при этом работать скоординировано, заявил в понедельник заместитель помощника генсека Североатлантического альянса по политическим вопросам и политике безопасности, специальный представитель генсека НАТО по связям со странами Кавказа и Средней Азии Джеймс Аппатурай.

"Речь идет о возможности строительства полностью независимых друг от друга, но работающих скоординировано систем ПРО", - сказал Аппатурай на пресс-конференции в Москве.

По его словам, сторонам предстоит согласовать принципы работы этих систем. Аппатурай, в частности, привел пример, что если ракета вылетает с территории страны НАТО и летит через РФ, должна ли Россия ее сбивать.

Замечательное предложение. Тридцать три восклицательных знака!  Перехват над Саратовым или Питером с падением остатков от ядрёных боеголовок нам на голову  - это только цветочки! Добрые разюнайтеддяденьки и покруче чего изобресть могут!!!!!

Subscribe

  • Малага Римский коллизей

    А это вот видок на набережную и корпблики :)

  • Малага Наша фазенда :)

    А это вот у соседей :))) Кактусик толщиной в толстую руку. Мы все мимо ходили, ждали, когда цветочки расцветут. НО! Постигло нас горе!…

  • Малага

    Это, тскть, от римлян достадось :))) Кафидрал по частям :))) Огромен

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments