Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Почём русская слава!

Бородинское поле застраивают вопреки всем усилиям культурных, управленческих и правоохранительных органов. Эта шокирующая информация о результатах мониторинга, проведенного Росохранкультурой 9 февраля, была обнародована на пресс-конференции Общественного совета по содействию государственной комиссии по подготовке к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года. Парадокс времени: достойные люди при должностях со страстью обманутых дольщиков вынуждены взывать к общественности, пытаясь напомнить о вечных ценностях.

- Бородинское поле в опасности, - заявил и.о. председателя Росохранкультуры Виктор Петраков. - Поступает информация о том, что земля переводится из категории сельхозугодий в землю для дачного строительства.

- В интернете масса объявлений с предложениями купить участки на этой земле, - продолжает Виктор Петраков. Некоторое время назад мы вместе с представителями Минкульта и министерства культуры Московской области объехали все предполагаемые точки - кое-где, невзирая на все предупреждения, строительство продолжается и даже завершается.

izvestia.ru/obshestvo/article3151545/

Subscribe

  • Нескладуха.

    Поскольку жрать ну ничего нельзя, даже так любимый Агатой Кристи мышьяк и синильную кислоту, то приходится изворачиваться. Благо, есть нахлобучка с…

  • Как-то вот так

    На ужин лопаю хурму. И витаминно и похудания для. Остаётся большое количество костачек. А не сажел ли кто их в домашних условиях? Жалко ведь, а так и…

  • Брррр....

    Я теперь понимаю маленького Даррелла и то, отчего на Средиземье в меня аглицкий завтрак просто не лез, а теперь только подавай, да еще и добавки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments