Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

А оне и не знали, но и знать не хотят!


Цены на бензин, не смотря ни на что, продолжают свой стремительный рост. Минфин уже успел заявить, что действия ведомства не могли повлиять на такой плачевный результат. Ведь именно Алексея Кудрина все обвиняют в подорожании бензина, так как его ведомство с 1 января 2011 года повысило акцизы на топливо.

По словам Нины Нечипорчук, заместителя начальника отдела косвенных налогов департамента налоговой политики Минфина, акциз – это постоянная величина, во всяком случае, в течение года. И даже если цены на топливо продолжают расти, то это явно не из-за акцизов. Увеличение акцизов должно было привести лишь к удорожанию цены на 1,5 рубля за литр. Этот факт должен будет учтен при проверке антимонопольной службой по факту завышения цен нефтяными компаниями.

По прогнозу на 2011 год, цена к концу года на бензин может вырасти на 4 – 5 рублей. Это, в свою очередь, может спровоцировать рост на все товары по России.


 А премьер уговаривает, уговаривает и уговаривает, а ему в лицо нагло лгут, лгут и лгут!
Subscribe

  • О как!

    Кудрин так прямо и изжил себя вместе с экономикой. Что-то будет!

  • Налетай подешевело!!! :)))

    Морковка в Биле уже по 70 ;)))

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments