Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

жЫзнь

Пятёрочка теперь новая головная боль и развлекуха для разного рода бабушков и дедушков.
Особливо для тех, кто мимо школы давно и посвистывая проходил и навыков устного счета со всякими там округлениями и отрубаниями не имеет.
   Наши гнусные производители решили бабуль совсем извести и предлагают к примеру  гречку по 63, но 800 или 95 но за 900. А калькулятор то в нашенской башке хреновый. Вот и ходят бабули с чеками на возврат, схватив по советской привычке то, что в руку влезло, а затем одумываясь посчитав в столбик. Кассирши, естественно, не в восторге, Управляющие тоже.
 Кстати - текучка за кассой в Пятерочках обычное явление.  На них экономят и жмут они на кнопку не разгибаясь жмут и ломаются.
Остаются крепчайшие русские бабы.  Деффки тоже редко выдерживают.  Зато оставшимся и профзаболевания обеспечены с хребтом и ногами.
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments