Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Уже в новом.

Пытался тут устроить прямо первого всемирный потоп соседям. Черт дернул в стояке подкапывающую гайку подкрутить. Но в толк не взял, что хозмаг то отдыхает, а прокладок то у меня тю=тю. Да и пока ворочал, стронул крепление смесителя в ванной. Потекло и там. Но нас голыми руками с какой то грязной водой не возьмёшь! Гайку посадил пока на изоленту, т к фума оказалось маловато :)) А в смеситель в ванной пришлось приспособить пару манжет от тормозных цилиндров Москвича 2140. Теперь завтра вот закуплюсь, но делать пока не буду - пусть стоит так, как есть! А так балдю!!! :))))
Subscribe

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • О памятниках

    Ох, пора таки Гаранту перестать бегать между струйками. При нынешних обстоятельствах это просто неприлично. Парад имени парада на идеологию не…

  • Любителям российской анатомии.

    Вы всё по старинке думаете, что Жопа у вас сзади Нет - она впереди и еще какая! В то время, когда весь мир нацелился с 2021 года измерять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments