Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Российское здравозахоронение имени госпожи Голиковой.

Чтоб ей помереть на койке в московской больнице.

Я б об этом может быть и промолчал, когда касалось только самого. В позапрошлый понедельник вечером звонок из моей поликлиники. Сокрушались о том, что давно не был у эндокринолога. Расписывали врачей, к которым  достояться - зайцы столько не живут.  Оказалось, что за время, что я не был ушла моя врачиха, к другой попасть просто не реально, а к пришедшим вроде можно - но на вопросы как - не сказали. По крайней мере в этом году.   Но с легкостью неимоверной предложили сняться с учета, на чем звонок и закончился после моего настойчивого желания прийти и снять с учета кое кого в поликлинике.  Я может быть и пошел бы, но ведь что на всех бесплатных лекарств точно не хватает и это тскть, медицинский факт, и обижать безденежных бабушек мне уже давненько не хочется. Лекарств точно не хватает и ближе к концу месяца идти просто бесполезно.

 А сегодня моя родственница - инвалид с проблемой ног ездила с ортопедический центр на Коровинском шоссе. Там тишина и шаром покати. Ей по телефону прямо сказали, что у них по всем позициям ЛИМИТ на ортопедию ВЫБРАН до нуля!.  НЕТ НИКАКИХ БЕСПЛАТНЫХ И ПОЛОЖЕННЫХ ИНВАЛИДАМ позиций. Славу богу, больных центр принимает, но с порога объявляет, что раньше ФЕВРАЛЯ НЕ ЖДИТЕ.  Но я её напутствовал - иди - денег дадим, и она сказав врачихе, что до февраля ей всё равно ходить надо, заплатила. А другим как?

 И это не в Мухосранске а в Москве!!!!!

А сегодня показали поликлинику в Дзержинске около Нижнего. Её дерзнул закрыть за полную разруху пожарный инспектор, которому не нужны хромые лошади. Закрой и 60000 без медпомощи останутся.
А у меня вопрос -  Татьяна Алексеевна - собака ты страшная, неужто не стыдно людям в глаза смотреть? Ведь на ворованные деньги с томографов сколько поликлиник можно было бы построить?????
Хренов, наверное, в этом виноват, или всё же ты? Почему врачей с копеечными зарплатами приучают и уже приучили вымогать деньги и подарки от пациентов?
Уже в московских поликлиниках не хватает специалистов, а ваша кодла, иначе ее не назвать, "оптимизирует"  здравпункты и больницы полностью отказывая  людям в глубине в медпомощи.  В этом геноциде людском тоже Сталин виноват, или полное отсутствие совести и сострадания у людей, по долгу службы за это отвечающих?

Простите, но оставляю всё как есть, без ката.

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments