Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

О как! Русские идут! Деффки, срочно все в шпиЁнки!!!!!!!

Пора этому другу из окошка бросаться!
Эти крендели по идиотизму  все наши Едра перещеголяли.


В аппарате безвестного депутата - "маленького человечка с путаными убеждениями", как характеризует его автор статьи в The Daily Mail Эдвард Лукас, - работала русская шпионка. Действующие и отставные госслужащие считают нужным срочно поднять тревогу.

По данным Лукаса, российские бомбардировщики регулярно прощупывают британскую ПВО, в водах вблизи базы атомных подводных лодок в Шотландии рыщут российские подлодки, Россия хочет украсть западные ноу-хау, пытается внедрить агентов в западные спецслужбы. Но самое зловещее, считает Лукас, - это "усилия получить сведения из первых рук о процессе принятия решений британским правительством и повлиять на этот процесс". По его мнению, это легко, так как британская контрразведка разрывается между борьбой с исламистами и терроризмом в Северной Ирландии.

"Еще хуже, что Британия и большинство других членов НАТО растеряли бдительность и стали легкими мишенями для изощренного кремлевского шпионажа", - продолжает автор. Так, юная Катя Затуливетер убедила грузного бородача Майка Хэнкока, что будет для него идеальной сотрудницей. "Вполне возможно, что Хэнкок - "полезный дурак", как выражался советский диктатор Ленин. "Полезные дураки" служат интересам Кремля благодаря своей доверчивости и идеализму, а не потому, что их подкупают или шантажируют", - поясняет Лукас.

Представил бомбардировщик щупающий ПВО и  аж прослезился!
 

Subscribe

  • Дыбр

    Нашел тут свой старый Никон. вставил аккумулятор и он заработал. Планирую под цветочки для сюда :) У него малые разрешеня есть, чтобы не…

  • Тут было полнолуние :)

    Ленив стал редко перекачиваю из фотика и выкладываю. :(

  • Новогодний натюрморт.

    Всего в меру

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments