Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Думательное.....

Если кто помнит, то экономически СССР загнулся вовсе не из за войны в АФганистане и "непомерной гонки вооружений", как это сейчас пытаются представить. А загнулся он из за Горбачевсколигачевской борьбы с пьянством и алкоголизмом. Такой экономический удар оказался пострашнее Гитлеровского нашествия....

Я это к тому, что современная Россия уже экономически обречена по двум причинам. Понятно ,какой умник отменил госмонополию на производство спиртного. Понятно, кто и почему и кому отдал природные ресурсы. Делиться никто не собирается, а это и есть предпосылки к грядущей гражданской войне, как голову в песок не суй....
Subscribe

  • Для тех, кто в море

    Пришлось тут одной знакомой бабушке возвращаться из Ывроп. Через Финляндию не получилось, пришлось через Ригу. Окозывается, оттуда! прямо до Москвы…

  • Наши братовья китайцы, похоже, давно сложили 2+2

    И отнеслись к делу серьёзно,устроив из Олимпиады учения по ГО, а после украинских пробирок эти мероприятия приняли масштабный характер. Им после…

  • Чует кошка, чьё мясо сьела!

    Тут Бай Назаров долго оправдывался о непризнании Крыма российским. Хитрит дед и по делу. Великий отец всех времен и народов многое от России оттяпал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments