Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

О как!

«Волосатая лапа победила сильную руку», - так образно журналист международного отдела газеты The Washington Post Уилл Энглунд описал ситуацию, в которой оказалась российская власть: Владимир Путин, по словам автора, выстраивал политический режим, толерантный и восприимчивый к коррупции, но теперь коррупция вышла из-под контроля Кремля. Энглунд ссылается на опубликованный накануне ежегодный рейтинг наименее коррумпированных стран Transparency International, в котором Россия опустилась на 154 место. Глава российского отделения TI Елена Панфилова говорит о «государственном саботаже» в стране, где существует масса антикоррупционных законов и выходят многочисленные антикоррупционные публикации, но ничего из этого не работает. Депутат-единоросс Сергей Марков объяснил WP, что российская власть довольно осторожно борется с коррупцией, потому что «не хочет подорвать стабильность»


Эглунд - козёл! Он не понимает самых простецких вещей и ничего не знает про нанайских мальчиков.  Рука-то как есть одна! Она же - лапа !!! :))))

Subscribe

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • Мастерство не пропьёшь!!!! :))))

    Пошел это я на днях в магаз, вернулся с полным рюкзаком - а дверь то и тютю, не открывается. сейфовый замочек заклинило. И то, самому механизму почти…

  • Нетерпимость нарастает

    Банят левые, правые, красные, белые, серобуромалиновые в крапинку и прочие недонаполеоны всех мастей и волостей. А ведь беда то общая, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments