Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сочи.

Все пролетело, как чудесный сон.  Без суеты, без "надо" , без напрягов и обязаловки.
Море даже в штормик распрекрасно. Морские обитатели тоже наверное почувствовали, что без них мне никуда и крутились вокруг меня в море в невиданных доселе количествах. Дельфины не просто прыгали и скакали ну прямо на виду всего пляжа, но даже решили повыпендриваться передо мной во время плаванья - прямо метрах в десяти.  Плавал не один раз на день и подолгу. Вода была ну просто распрекрасная 28 сначала потом снизились до 25. Скумбрии, зеленухи, кефаль, сайра и прочие бычки в томате не переставая резвились вокруг. Такого разнообразия я не видел в Черном море никогда, а опыт не мал. Деревья и цветы цвели и пахли, белки, удоды, горлицы и нахальные воробьи и голуби летали и клевали. Кошки и барбосы задорно бегали и прыгали. Жал, но петухи а городе куда-то запропали и уже не кукарекают на рассвете.

А главное - отдыхающих в Сочи все меньше и это меня ну ни сколтько не расстраивало......
Subscribe

  • Эка меня занесло!

    Вчеравесь день колесил по Нерезиновой и Владимирке. ПробкоВ надо вынимать! :)))

  • Прямо по Станиславскому

    Не Верю :)))))) Просмотрел в жужу огромное количество фоток с якобы "побоища" Ну, во первых это все сирые, убогие и живущие далеко за…

  • Реновация Рублёвки :)))

    Она продолжается. На фоне фермопил у Молодёжной :))))) На месте пяти пятяг! И никак не пойму, как в таких кривых домах за бешеные бабки квартиры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments