Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Реалполитик

Евры с НАТами не упустили случая охаять военную доктрину Табуреткина и К но с грациозностью свиньи тут же сами в свою же лужу и улеглись отказавшись выводить своё(кому свое, а кому и Обамино) ядрёное оружие. Да всё с евро ПРОй носятся, как с писаной торбой  чтоп РФ им от щедрот  вокруг каждого Парижу по А-135 построило.

А тут еще Карманный бек Бакиев нездоровую струю  брызгать начал на нерушимую янкороссийскую дружбу - про то что российское бабло грех было не взять, а янки только героизировали все героинчиком. На шо тут же выскочила записная дура Хилари и  отрезала правду-матку, что не одна она тот справный медицинский товар курила, а в тесном сотрудничестве с бк\еком и россиянами. Только бек вот немного вкурив не докурил и обиделся и слово-кремень дал что де он президент Киргизии только не в Киргизии а где угодно. И теперь должность у него Президент Киргизии в Белоруссии. Потому - никуда кроме не пущают. И АГ лучший друг всех поголовно киргизов и противник всех и всяческих  ривалюций Он же и предлагает забить стрелку трубкумира , но тут янки взвились от героической жадности - как так - не позволим недемократу вкурить нашего халявного героинчику - и понеслось......
Tags: Раелполитик
Subscribe

  • Подозрительно так

    А вы отдали свой голос за нерушимый блок капиталистов и беспартийных????

  • Мизантропическое

    Из пенсии у нас давно и прочно сделали цирк без коней и привластными ковёрными. Стыдобища. То что работающим пенсионерам вообще фиг без масла - то…

  • Люди холопского звания...

    Эти с кафедр марксизмаленинизма должны были давно уже вымереть, но однако живы в потомках и продолжают и Карлу и Ульянову ворота дёгтем мазать и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments