Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Уже в который раз


Казахстанские блогеры борются за доступ в ЖЖ

Алма-Ата. 2 апреля. INTERFAX.RU - Участники казахстанского движения "За свободный Интернет" (ЗСИ) обратились с исками в суд на "Казахтелеком", который, по их утверждению, блокирует доступ к "Живому журналу"."Интернет-пользователи, которые получают доступ во всемирную сеть через Интернет-провайдера АО "Казахтелеком", уже 540 дней не имеют возможность посетить свои страницы и любимые блоги "Живого журнала". Также не был получен вразумительный ответ от "Казахтелекома" на предмет и причины блокирования доступа на www.livejournal.com", - говорится в заявлении участников движения. Действия провайдера истцы расценивают как "неполное предоставление услуг"."Интерфакс" не располагает комментариями со стороны "Казахтелекома".


Ребята - бросьте вы приставать к Казтелекому и пользуйтесь анонимайзерами.
Subscribe

  • Чудны дела твои господи!

    Млечин все рассказывает. То о страстотерпце, которому не та страна и не тот народ достался вместе с генералами, армией и попами с думцами. То о…

  • Наше троллоло

    Я не большой поклонник нашего Гаранта с его построением переразвитого капитализЪма Но тут Россия под Бастилию напомнила тамошнему Макарону про итоги…

  • ОколополитиЦЦкое

    Гора родила послов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments