Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Боря жжОт! Но уныл, ох, уныл!!!!

Прошли выборы и вдруг в стоячем болоте нашенской переразвитой демократии начали  появляться какие то пузыри, закипело и забулькало,  запахло чем то и еще жареным, а также  засвистело и завыло.  Первыми засвистели и защелкали соловьями-воробьями  наши заединщики о полной тскть победе. Враг бежал и ваще!!! Но враг он ворог и есть, на сей раз бежать отказался, только весь вышел и выкатил на прямую наводку сына юриста.  И Вольфович не подкачал. Жахнул изо всех стволов разом. Де хулиганы ЕГЭов насдавали и считать не умеют, а подсовывать только и подбрасывать, что подрывает мировую экономическую стабильность отдельно взятого Вольфовича  и всей опозиции, которая в позиции. Де на участках никто не появлялся, однакож  булютеней ктойто накидал., на что едристы дружно ответствовали,  что плохо смотрели те, кто мордой вниз лежал и ленился ее поднять.
А недовольных понесло дальше , к гаранту! А гарант отъехал к казахам смотреть в какой-то бинокль. И ведь и то правда, у едров для ответственностев председатель есть. А тот всех послал, в том числе и своих. Нет, вы не подумайте чего - он их всех в суд послал.
 Вот тут то Борис и проснулся!

"Парламентская оппозиция - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - продолжают саботаж, играя на руку "внешним силам, пытающимся дестабилизировать Россию". Такое мнение высказал сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов по итогам Совета нижней палаты парламента, где обсуждалась вчерашняя ситуация, когда три оппозиционные фракции покинули пленарное заседание в знак протеста против итогов выборов 11 октября

.... По убеждению Грызлова, действия либерал-демократов, коммунистов и справороссов "на руку внешним силам, стремящимся дестабилизировать Россию и поставить ее на колени". "Этого никогда не будет", - предупредил он.

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14434176

Правда, чего не будет ИТАР-ТАСС спрятало под подписку. Хорошо хоть, что не  о не выезде

Остается пока открытым вопрос кто и по сколько успел наторговать в различных губерниях мёртвыми душами  и куда при этом еще живым душам деваться!
 


Subscribe

  • Теледебилы.

    Мало того, что телеидиоты завалили экран банками со склянками и чесанием языкоа про Ковидлу. Ну какой такой ядрёный бизнесменобандит попрётся…

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments