Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Тут вот как-то Михаил возмущался. :))

Американские товарищи и друзья при посещении первопрестольной не могли найти  помещение с надписью М и Ж и по привычке посещали для определенного действа Макдональдс.
  Рапортую американским френдам, что дело двинулось и покатилось и докатилось таки до станции трубы нашей Молодёжной.
Да как! Прямо перед выходом, а он теперь там по воле Гаева и К один -другой замуровали демоны до неизвестно чего и как, так вот, прямо перед выходом акурат посредине между ним и входом в крытый наш рыночек понаставили радетели нужд нашенских аж 6(шесть) синеньких пластамасовеньких биотуалетов.   Но про био скорее всего как-то подзабыли или в осадок оно выпало. 
ВонизЪм при этом сами понимаете какой, зато билеты как в Большой наш театр нашенский за 2 миллиарда который продают.
Народ не привыкший и не запасшийся индивидуальными средствами защиты бежит мимо сломя голову, но есть и стойкие стоятели и ожидатели. Место встречи то отменить нииизя!
 Страждущим же и желающим бесплатного комфорта советую напрячь силу воли и донести таки свои желания в другое место.
Акурат надсбоку  противоположного замурованного демонами выхода есть торговый комплекс Трамплин. Так там на последнем этаже есть чистенькое и бесплатное желанное место для снятия унутренних напряжений.   На том же этаже есть и заведение не хуже этого самого Мака и компутеры наставлены для всяческих игров и для донесения в Соединённые Штаты о бльшой культурной победе проклятого режиму.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments