Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Подтверждение закона Ломоносова-Лавуазье.

Из донесений неофициальных, но хорошо информированных источников, и вопреки не соответствующим науке  и закону сохранения заявлениям нашего мэра в кепке, братья китайЗы  таки  никуды не делись а  перенесли свою массу и энергию в торговый комплекс Москва и на Белую Дачу.  Не знаю , как там с Дачей,  а  ТК Москва, который лучше бы обозвать Нахичеванью или Стамбулом, по той причине что рулят там азербайджанские турки или турецкие азербайджанцы. ,Магомед их только разберёт, может стать неким ускорителем азиатских частиц, столкновения между которыми может открыть новую главу в ядрёной физике.
Вот таковы вкратце последствия ядрёного деления Черкизона.  Наверняка современным физикам удастся наблюдать  новые эффекты азиатских форм превращения материи  из одного вида в другой с неизменным выделением или поглощением тепла и других форм азиатской энергии.
 А мэру в кепке надо бы верить в современную физическую науку, а то, не дай Аллах, рванёт. Неуправляемые ядрёные процессы - дело ох какое опасное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments