Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Телеелевидение

Спущенные, как собаки с цепи, телефуфлыжники показали наконец себя во всей красе. Реклама, реклама и только реклама. Всего и вся, спереди и сзади, снизу и вокруг. Себя родимых, певунов и певичек, орды смехотронщиков.
Смехотронщики теперь морально устойчивые, идейно выдержанные, про политику - ни-ни. Лучше опять за Филю спеть. А чего за него петь, когда он сам уже сто лет не поет. Зато поют лохосмехотронщики почему то явно лучше всех Филь вместе взятых.
Журналюги опять ломаются, как пряники пятикопеешные, из политиков опять только сын бухгалтера, и понятно, денег за облапошенных некуда девать. Фильмы - все с бородой, все расписаны по сетке, как часы. Нового ничего, или в крайнем случае - тоже фуфло рекламное.
У вопросу о цензорах - нужны ли они сейчас? Ну конечно нет! Рекламщики похлеще любого цензора все порежут, да так, что захотевший повозмущаться и рта открыть не успеет, как в него очередного молока от тридцати трех коров нальют, а потом для очистки загрзнений Силита или Комета. И пропал человек.
А тут еще Вова в знакомом таком пальтишке вылез и нас всех проздравил, да так, что от умиления завыть захотелось, да Луна не подвернулась.
И в Америку теперь не сбежать. У них Жора Буш похлеще всего нашего старого Политбюро есть и будет.
Ну куды бедному хрестьянину податься ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments