Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сочи

Поздравляли , как водится, с НГ. Славу богу, наши пока там  держатся. И смех и грех. Летом уволили старшенькую пенсионерку с работы, да на такую зарплату дураков не нашлось и пришли на поклон, да снова и объегорили. Лишилась выслуги :(. Итог - работа есть зарплата шесть.  Игого - девять  тысяч  с пенсией.  А цены там московские и продолжают расти ! Для подтверждения инвалидности маленького внука врачи деньги тянут, да и инвалидность мало что дает в качестве помощи. А лечить надобно! Хорошо, у нее руки и голова есть - подрабатывает еще!   А сезонники там сейчас с зубами на полку - мёртвый сезон. Другое прочее тоже потихоньку встаёт и люди за маленькие, но постоянные деньги держатся. Особенно кто постарше.. Посмеялись, хоть тулупов не надобно.  Что руины сломали - я вам фотки выкладывал, а вот про то, что строят обещаю показать!
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь никто и не вспоминает про погибших в этой, никому не нужной и бессмысленной войне. И житуха и у тех и у других теперь будет более чем…

  • Про Войну и либералов.

    Я не стал поднимать это 22. Много потеряли????? Много! Ничто в природе не появляется из ничего. Гляньте на 1 Мировую. Что Западный, что Восточный…

  • Супостат модернизируется

    В США стартовал процесс создания новых стратегических субмарин. 22 сентября на сайте Военно-морского института ВМС США появилась информация о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments