Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

По поводу Трамплина и Вина.

Значится так. Фанагория NR на сааамой низкой полочке, но почти вся. Не углядел только Саперави Фанагории. Цены где то к 150.   И УСЁ.  Страна Хохляндия была куда как представительней  Много Инкермана, Массандры и Нового Света.  Абхазия была полной но подорожавшей  Она почти вся сладкая и в последнее время меня не очень занимала. Поскольку Херес  и Шампанское у меня уже есть , то не очень напрягался разглядыванием.  В том числе и других вин.  Расширилась самогонка всех стран и народов. Джин по цене паровоза. Много коньяков. Тоже интернационал. Из водок взял рекомендованную Хортицу - попробуем.  Так что проблема НГ почти на все случаи жизни решена.  Боюсь только  НАШЕСТВИЯ ТОЛПЫ СТУДЕНТОВ, но по всему они в Коктебель съедут :))) Кстати - народ , клубами клубящийся по всей Москве, в Трамплине в его продуктовом подвале практически отсутствовал начисто В каждую кассу не больше трёх :))) Цены там кусачие.
Subscribe

  • Будни филологического феминизЪма

    Когда-то давно А С Макаренко обозвал это дамсоцвосом. Теперь всё шЫрше, глубже. филологичнее и глупее. Времена Великой Мани свелись к Глупой тётке…

  • Унесенные ветром

    Я знаю южан. И я знаю уроженцев Джорджии. Они люди упорные и упрямые. И если для того, чтобы они могли вернуться к власти, потребуется война, они…

  • Новости лимитрофной науки.

    Прибалты всё пытаются изобрести своего Демона Максвелла, Который бы им белорусские электроны от них отгонял :)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments