Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Напраздновался

Заехали в пятницу- долетели классно. Дорога хорошая была и сухая. При подъезде к месту обнаружили кучу охотников с ружьями и с машинами :)). Дорогу они нам проутюжили. Приехав истопили баньку и попаримшись приступили к шашлыкам. Пришлепал наш Лешка и рассказал про охотничьи забавы. Кабанов они там стерегли. Ну а нам не до кабанов. Посидели про конституцию погуляли в темноте - ни звезд ничего. Только вдали охотнички все шастали. Совсем ночью проглядывала луна.
Встали еще при облаках, но их с огромной скоростью разорвал и растянул ветер. И тут настала благодать - легкий морозец, снег блестит и сияет. Солнышко, хотя и низко, но светило ярко. Побежали срочно гулять и отмахали наверное километров пять. По пути следы лисьи, заячьи, лосиные и копытца кабанов. Встретили опять охотников с Лехой - он у них главный проводник. На этот раз они не на номерах стояли а с собачками следы шукали. Собачки - чУдные лаечки , крепенькие и шерстистые. Нагулявшись опять полез в баню, народ сморило. Они сразу за производство мясных деликатесов принялись :)). А я периодически выскакивал голышом и делал вид, что руковожу. Обошлись без меня во всем, кроме раскачегаривания мангала. Опять посидели до темноты. Кто - то сказал про Леониды - пошли в поле смотреть. Луна вставала из за деревьев большой красивой лепешкой с обрубленным краем и кратерами по обрезу. Звезд - море, но звездопада не дождались - небо стало затягивать. Сначала исчезли звезды, а затем и луну сьели тучи. Завыл ветер и началась пурга. Приперся Леха с рюкзаком и притащил свежей кабанятины. Наутро все засыпал снег. Быстреньно собрались - и тикать, пока до трактора дело не дошло. Опять подмогли охотнички - на джипах пропахали всю дорогу до шоссе. Плелись до самой Москвы не выше 80 - дороги не чищены - выборы прошли :)). Аварий море. Добрались ОК
Извиняюсь за телеграфный стиль :)))
Отдохнули прекрасно.
Subscribe

  • Нонешние менеджОры от народа гораздо дальше декабристов. Или Лента жжот!

    Выпендриться тут решили му.... (не мудрецы) владельцы Ленты. Околпачить по новой решили околпаченных и поменяли кукушку на ястреба

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • О памятниках

    Ох, пора таки Гаранту перестать бегать между струйками. При нынешних обстоятельствах это просто неприлично. Парад имени парада на идеологию не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments