Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

У меня сегодня воскресник.

Посадил столетник. Драцену пока не трогал.Лежит сохнет. Горшки для кусков есть, но куда стваить то???? Сфоткал гибискус и азалию. Азалию не покажу - сглазите. Но цветёт разлюбезно цветочками сантиметров восьми в диаметре.
Полазил по стенам и потолку по хозяйству. Ну, это вам не интересно, по тому как по десятому разу одно и то же и нет пределов совершенству.  Копыто при этом одел в толстый шерстяной носок.  Так почти не болит.
Злобный вирус Дрвеб с моей помощью таки нашел кучу троянов и закладок и удалил всё для запуска ХР, но туда ей и дорога!
Пришлось напрячь мозг и переустанавливать всё заново.
Но количество разнообразных примочек которые надобно установить оказалось просто огромным.,
Пришлось всё устанавливать И ведь каждая дворняжка требует перезапуска. У бедной ХР уже мозоль  на экране, а  я всё не угомонился. Как добросовестный консерватор добиваюсь портретного сходства с предыдущим бардаком, но до совершенства еще далеко! Да я тут на ходу и кое-что модернизировал :)) Да это я еще  не подрубал  W98 и W2000 с Партишен меджиком :))
Принципиально опять не делаю никаких образов партиций- а то совсем обленюси и кроме Акрониса ничего знать не буду.  И так Офис ХР пришлось по недоударению в тамтамы два раза переустанавливать. Сервиспаки это конечно зло, но куды же бедному крестьянину податься.  А еще ДиректX надобно, да какую-никакую игрушку для убаюкивания ноги!
Так что ВОТ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments