Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Было пол-беды

А теперь кругом бЯда!!!!!
http://www.gzt.ru/health/2008/11/12/223003.html
 Я уже довольно давно пользуюсь платной медициной.
Но время от времени в поликлинику захаживаю.  С ней у нас у всех тоже было пол-беды, а  теперь понастроили еще домов и всех сильно прибавилось.  Поскольку по долгу службы работаю с людьми, то казалось бы к хамству должен попривыкнуть и ничему не удивляться. Но в последний раз хамство в поликлинике до пяток достало.  Разговаривал вчера со своей сестрой - так битый час прикладной психотерапией занимался после ее визита в поликлинику.  А вот за деньги лечат нормально. А теперь ведь и от платной медицины могут отрезать По тому как в чисто платную хожу только к стоматологам. Там спецы. А в другие чисто платные не верю Шарлатанов развелось выше крыши. И, если с амбулаторными вещами еще кое-как, то больницы то откуда???? А тут чинуши про себя решили, что врачи де, много зарабатывают!!!! Нет уж ребятки - шкура то моя и в чьи руки ее отдавать, я хотел бы решать сам. Пока могу.

Пы Сы И это еще Москва!!! (По большому секрету скажу, что бесплатная только пока ля-ля, а если тю-тю, то тоже за плату!!!!)
Subscribe

  • Подозрительно так

    А вы отдали свой голос за нерушимый блок капиталистов и беспартийных????

  • Мизантропическое

    Из пенсии у нас давно и прочно сделали цирк без коней и привластными ковёрными. Стыдобища. То что работающим пенсионерам вообще фиг без масла - то…

  • Люди холопского звания...

    Эти с кафедр марксизмаленинизма должны были давно уже вымереть, но однако живы в потомках и продолжают и Карлу и Ульянову ворота дёгтем мазать и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments