Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Как я влип в большую политику. Сочи.

Ну ессественно  мы летели в Сочи из Шереметьево-1 и ессестно Аэрофлортом. Т к другими сидеть вместо летания себе дороже!
Ну ессестно Аэрофлот нас тоже кинул! Заместо Ил-86 подсунули таки Ту-154.( Пришлось втискиваться).
Шмон прошли(динамита при мне не оказалось почему-то) багаж сдали, и совсем уж была наша победа, но на выходе к автобусу на борт нам сказали ниизяяяя!  Оказывается прилетели суперпупер друзья - Николай Стрекозёл(по-французски Николя Саркози) со товарещи. Грузию значит отмазывать к Медведеву!  И посадили их не в международном и даже не во Внуково, а почему-то в Ш-1!  Ну вы уже поняли - что пока они не сели и не слезли нам взлетать было не с руки Подозреваю, что над Ш-1 тоже много чего в недоумении летало. А мы значит стояли и глазели прямо и никуда не сворачивая. С самолётами французы не поскупились. Прилетело целых три. Два побольше и один бизнесовый. Тут же налетела охрана, подкатили трап и замерли!.  Со сдвигом подкатило несколько броневиков. Уж тогда открылись двери самолётов и друганы почти бегом перебрались в броневики и отчалили. За ними рванули охрана, консультанты, длинноногие секретарши, лакеи и прочая прислуга.  Всё это время я мысленно общался с Колей и он не подвёл, привёз таки Дмитрию с Мишенькой разные договоры. А всё потому, что нефига мне в Сочи на отдых летать мешать!!! Опоздал туда на целых 30 минут. А может 40!!!!!
Subscribe

  • Мы не можем ждать милостей от природы :))))

    Маски у нас свои, а прогладить их не сложнее корней квадратного уравнения В Магните масок нет, но на кассе можно руки обработать. В аптеки соваться…

  • Дыбр

    Окукливаюсь. Боюсь за холодильник - треснет ведь того гляди!

  • Свято место пусто не бывает

    Другое дело, что опять менеджОры тупы, аки пробки На месте Мосхозтора хозяйственного уже сегодня при гулянии обнаружилась Пятерочка. Но она опять со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments