Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Жизнь - труба.

Удивительно, но публику в метро вечером как бы подменили.  Появились вменяемые люди... ну, вроде меня :)) Откуда-то красивые женщины понабежали....  Домой ехал уже в 21, но труба была вовсю полная. Кстати - болезнь уже зашла слишком далеко- все красивые и некрасивые дамы, что в трубе, что вне судорожно жали на телефонные трубки. Одна молодуха чуть меня на Мясницкой не своротила передвигаясь при этом боком, как краб :)) Но телефон не выпустила! И это меня с моим похудевшим центнером! Другого бы просто в асфальт закатала и не заметила.
Сегодняшнее утро в трубе запомнилось тем, что мимо пролетела симпатичнейшая  дама с развевающимися грудями. Скорость была на порядок выше окружающей толпы.  Меня она при этом поразила тем, что на лице её  была самая настоящая улыбающаяся улыбка!
 Посмотрим, что будет вечерком после дождичка !!!!!
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Как тут осуждальщики то за забугорной котлетой ломанулись! Как за мукой в голодный год! РБК несколько дней подливку подогревала :)))

  • Для тех, кто в море.

    В связи с ломанием кинотеатра на Молодёжке пустили в распыл рынок выходного дня рядом. Ломать бетон кинотеатра будут долго. Плюс, что будет на месте…

  • Мегафон совсем крышей поехал

    Стрясает деньгу с абонентов ни за что. Приблуды его не пашут и выдают только ошибки. Полез в калашный ряд агрегаторов трясти деньги не понятно за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments