Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сочи

Бархатному сезону в Сочи пришел окончательный и бесповоротный конец. Кубанский форум если совсем не добил его, то вскорости окончательно и бесповоротно доканает. В течнеие трёх недель город буквально стоял. Люди опаздывали на работу и с работы Жгли бензин и проклинали всё и вся. Скорые, пожарные и милиция с трудом расталкивали спрессованные потоки машин. Рассасывалось это всё к часам одиннадцати ночи, а поутру начиналось заново. Мы, как всегда ходили пешком и не напрягались. И чего было беспокоиться, если легко опережали всё это машинное стадо своими 5 км в час :))) Вот вам картинка Из трёх рядов на Платановой аллее машинки плавно вливаются в один на Курортном проспекте. Пусть вас не обманывает пустая встречка. Просто там недалеко главненький затор :))
Subscribe

  • Когда в экстазе сливаются два убожества

    Убожества это Яндекс в непомерной жажде наживы полстраны запихивающий в стартовую страницу и ваш замечательный браузер Firefox, программеры которого…

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment