Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Чайковский - гений!

Или про то, что балет Лебединое озеро вечен!
Если кто чего не понял, пусть глянет на календарь.
Но театр я вспомнил сегодня совсем по другому поводу. Уважаемый мною
sl_lopatnikov
 тут недавно слегка погорячился  на тему  "все слили".  Конечно, обстановка располагала,  вместо по морде, руки, понимаш, трясли и клялись  на прЫнцыпах  и на словах сидели глубоко в Кустах. Но в отличае от
sl_lopatnikov
  я человек глубоко во всё не верующий, даже при наличии крещения и полагающегося по сему поводу серебряного крестика.  Купился на это только Мишико Сссакакашвили тут же вновь попёрший в дурь про победы.  Кондализка тут же вылезла с роялем из Кустов. И сказала. И ничего! Опять сказала, и опять ничего! Тут уж сам Куст, было решивший, что и без  него обойдутся, вынужден был вылезти из всех Кустов и сказать таки правду-матку.  И ведь уже целую неделю ее, родимую, несёт не переставая. Если самому уже становится тяжело нести, зовет Кондализку. Но, как говорил наш замечательный театральный деятель - "Не верю" Тем временем рассейские войска всё выводили. Да так ловко, что хрен их поймет куда.  Да им и простительно, Глонас не работает, Навстару не верят, вот по простоте и заблудились. Я уж тут по простоте душевной Лаврову открытое письмо писать надумал! Не гоже так над Кондализкой измываться, побелела ведь баба почти совсем!
А  тут еще сегодня НАТы Да как соберутся, да как прозаседаются!  И вышла потом Кондализка, да как хвать про бомберы де, которые  Юнайтстейтсы совсем затерроризировали и про то, что Николай-угодник Рассею покарает до всемирного потопа. Только не знала Кондализка, что Николай вместе с угодником уже недавно в бомбер ТУ-160 посажен на боевое дежурство и потоп откладывается. Потом выскочил Средней руки маленький начальник- генсек НАТО и сказанул, что дружба дружбой а водиться они с нами не хотят, но кто они и с  кем с нами не пояснил. НАТы и усё.

Вы спросите, а при чем тут Пётр Ильич?
А при том, что хорошие спектакли надобно смотреть до конца. А мы пока еще и начало первого действия не досмотрели. А впереди и духи Зла и Змеи Горынычи и сорок бочек арестантов.  И даже лебедя ненароком сожрать могут.
Однако у Петра Ильича всё кончается хорошо.  И кому, как не ему, мировому балетному классику всё знать!
Но вот поди ж ты, в 91 вроде кончилось то всё хорошо, а потом в такое дремучее болото заехали.......
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments