Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Дело - труба

Расстроенный на работе, чуть было не прибил в месте мальца-хама трамвайного.  Малец от настойчивого предложения извиниться впал в глубокую кому. Осторожнее впредь надо быть. Уж очень они, хамы, впечатлительные.
Радует и ласкает взор огромное количество посланцев ридной нэньки Украины, стоящих столбом посередь станции метро Киевская. Я понимаю ваше стремление и тягу стоять столбом в созерцании прекрасного, но во-первых, положа руку на сердце, столбов и без вас в метре хватает с запасом,  а во вторых рискуете вы не вернуться в свою Жмеринку будучи задавленными стратегической коляской какой-нибудь старушки- божий николаевский одуванчик , волокущей в ней напролом какой-нибудь карликовый баобаб для посадки  на своей приусадебной фазенде чуток не доезжая до славного города Бобруйска.
Уф,когда труба кончилась - местообитание моё порадовало! У соседки таки зацвёл тот черенок жасмина, который я ей отчикал осенью и который она чуть было не выкинула зимой, как не растущий и чахоточный. Запах у жасмина божественный! А мой, гад, бастует! Хорошо хоть расти не перестаёт!
Вот и весь дух вон!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments