Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Чем поросячья этика отличается от корпоративной

Приверженцы корпоративной этики в пионерской борьбе за дело родной корпорацииготовы маму родную в ломбард заложить, а уж соседа кинуть дело незатейливое и святое. А вот сторонникм поросячей считают, что мазать рядом лежащих в той же грязной луже как то не к лицу.
К чему это я ? А к тому, что завтра от меня ждут корпоративной, а получат поросячью, со всеми понимаемыми мной неразумными для меня последствиями,
Манагер ли я ? Абсолютно - да! Должен ли манагер торговать собой? Мои работодатели уверенно считают, что да. И никак не могут понять, когда я говорю, что не знаю себе цену. А чего тут понимать - я бесценен - и все тут!

P S Это скорее всего не помешает в ближайшее время лишиться работы.
Subscribe

  • Теледебилы.

    Мало того, что телеидиоты завалили экран банками со склянками и чесанием языкоа про Ковидлу. Ну какой такой ядрёный бизнесменобандит попрётся…

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments