Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Чем поросячья этика отличается от корпоративной

Приверженцы корпоративной этики в пионерской борьбе за дело родной корпорацииготовы маму родную в ломбард заложить, а уж соседа кинуть дело незатейливое и святое. А вот сторонникм поросячей считают, что мазать рядом лежащих в той же грязной луже как то не к лицу.
К чему это я ? А к тому, что завтра от меня ждут корпоративной, а получат поросячью, со всеми понимаемыми мной неразумными для меня последствиями,
Манагер ли я ? Абсолютно - да! Должен ли манагер торговать собой? Мои работодатели уверенно считают, что да. И никак не могут понять, когда я говорю, что не знаю себе цену. А чего тут понимать - я бесценен - и все тут!

P S Это скорее всего не помешает в ближайшее время лишиться работы.
Subscribe

  • Любителям российской анатомии.

    Вы всё по старинке думаете, что Жопа у вас сзади Нет - она впереди и еще какая! В то время, когда весь мир нацелился с 2021 года измерять…

  • Ученье - вот чума.....

    Забронзовевшему надо бы и давно Салтыкова с Щедриным почитать. Но всё мельтешит для понравиться и одного за другим любитых чижиков ест.

  • Беда, коль пироги начнет печи сапожник...........

    Дмитрий Рогозин представил коллективу Ракетно-космической корпорация «Энергия» имени С. П. Королёва (РКК «Энергия») нового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments