Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Достали глупости с осуждениями

Недоучившиеся гимназисты, монархисты, анархисты либералы и прочие кадеты с попами до кучи достали с судами пеплом и покаяниями неизвестно кого и неизвестно за что. Сюда же попёрли "националбольшевики " из бывших "колоний" с теми же претензиями в надежде что-то содрать с Рассеи-матушки.  Вопли - РЕЖИММММ!!! СТАЛЛЛЛЛИН!!!! КоммунизЪм!!!!  по идее должны ВСЕХ в России исключая вопрошающих поставить на колени и молиться пятью перстами за грехи прошлого наши тяжкие. . Идея именно в этом - поставить ВСЕХ на колени, кроме себя и погреть на этом свои рученки и  продвинуться поближе к корыту.
Но воюя против Сталина они воюют против себя. Объективно Сталин и был главным контрреволюционером задушившим революцию.  Государство съехало на осуждаемый всеми теперь  путь традиционного царизма, только говорить об этом было не принято ни тогда ни сейчас. Объективно современные попытки въехать в эту нишу наталкиваются на ее занятость Сталиным и К.  Одни с этим мирятся и становятся "сталинистами", а другие пытаются двигать его далеко влево - а он, собака такая, не двигается и правильно делает!  На словах революционер, Сталин сам себя объективно позиционировал как монархист  и традиционалист, возможно с приставкой -революционный, но суть от этого не менялась! Мало того тогдашнее обшество в большинстве своём оказывало ему посильную поддержку. Ну не было в России коммунизма,кроме разве что - военного в 20тых тгодах! НИКАКОГО!  И социализма тоже не было!  По каким угодно учебникам и наглядным пособиям :))
 Так  что все судьи идут известно куда, образованцы идут в детсад учить матчасть, нацболы из американского капиталистичного(капитального, если кому это больше нравится :)) ), концлагеря идут за пайкой, а мы идём бухать! По тому как - тяпница!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments