Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Жизнь за колючей проволокой. Но не о грустном :))

Из цветов перевезли  мы со старого места  мой молочай, лианистый плющик и драцену тёмнозелёную.
Поначалу начались проблемы с пластиковыми бутылями для полива. Старательные восточные девы уборщицы как муравьи уволакивали их из нашей зазевавшейся округи. Затем появились странным образом два кактуса. Один из них даже цвёл.  А странность была в том, что они то появлялись, то исчезали. Оказалось, что какие то странные ребята при своём появлении утаскивали кактусы к своим компам. Якобы для здоровья. Кроме бубнов и тамтамов бытовало раньше поверие, что кактусы де защищают от излучения.  При TFT  мониторах это - сами понимаете перестраховочный бубен.  А тут появилась еще откуда ни возьмись микрофиалка а за ней и крошечный пахиподиум колючий :)) Теперь сидим и гадаем кто и что притащит в следующий раз.  Окна у нас хорошие - на югозапад. Так что расти всё будет отменно!. Мой начальник обозвал всё это садом камней! :)))))
Камни, ясен пень, это мы ! :))))))))
Subscribe

  • Когда в экстазе сливаются два убожества

    Убожества это Яндекс в непомерной жажде наживы полстраны запихивающий в стартовую страницу и ваш замечательный браузер Firefox, программеры которого…

  • О как!!!!

    У меня взбесились приложения гугловского андроида. Сначала думал, что сеть. Но понял, что сеть не при делах. Всё проверено и перепроверено. Теперь,…

  • Улита едет

    В декабре 2020 года будут завершены все опытно-конструкторские работы по отечественному чипу нового поколения «Эльбрус-16С». По окончании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments