Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Цветы Рэзать будем :)

Не помню, докладывал ли я вам, что зимой мои цветочки стоят не только в моей хате, а и у моей замечательной соседки.
У нее самой полно разных фиалок. Да еще я ей всегда подбрасываю их обязательно за просто так. А не за просто так там пасутся до апреля все мои герани. И она это ТЕРПИТ!!! :)) Да еще напоминает, что уже пора их, овец, стричь! Для этого надобно на этой неделе ей визит нанести с ножницами, а затем всю эту ботву в воду кинуть.  :)) Часть  потом отдам ей для балкона.  Взамен я летом за всеми ее садами наблюдаю и поливаю . После засыхания пола в спальне несколько разгрузятся другие окна. Я там подоконник в полтора раза шире сделал :) Накупил в дополнение семян еще и для балкона. Всё остальное - в апреле-мае.
Из неожиданностей- самый первый мой молочай тригона , который я в своё время добыл в Главмосстрое и который достигнув метрового роста дальше, хоть ты тресни, лет пять расти отказывался, вдруг ожил и попёр таки расти дальше. К сожалению, сфоткать мои три тригоны не представляется возможным по причине невлезания в кадр :(   Но представьте себе полутораметровую дуру, стоящую в десятисантиметровом горшке.  Представили? А теперь представьте себе, что почва там уже лет эдак десяток, как не менялась, да и почвой эту песчанногравийную смесь назвать можно с трудом - однако растёт зараза и не жалуется. Первый полив всей этой братии марганцовкой я уже провёл. И кактусы разок тоже полил.
Subscribe

  • Кто про что, а вшивый всё про баню.

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин призвал начать сокращать государственный сектор российской экономики Опять про то, как банно-прачечные тресты…

  • Нет никакого рынка, кроме базара

    А за базар надобно отвечать Но как же не хочется! :))) Вот и на РБК шабашат , вангуют и бьют в тамтамы и кимвалы. ПлачУт тамошние Ярославны…

  • Наше троллоло

    Я не большой поклонник нашего Гаранта с его построением переразвитого капитализЪма Но тут Россия под Бастилию напомнила тамошнему Макарону про итоги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment