Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Жизнь не удалась.

Для начала забыл дома телефон.  Пришлось вернуться.  В автобусе попал на парочку в дребадан. Ну, и как водится, словесный понос у них был по полной программе с кучей ну этого, для связи слов в предложении. Текущий момент был оформлен ими тыканьем друг в друга огромных плюшевых медведей с сердечками. Ну и традиционное - ты меня увжжжжжаешь? - раздавалась куча междометий с уточнением, откуда кто произошел.  Короче - выяснили, что из Африки и страшно друг на друга обиделись. Я обиделся на нах еще больше и уже разминал руки, чтобы ближнего придушить(каюсь), но они ловко вышли и от казни египетской усклизнули.  Пересев на свой хюндай- проти господи, ехал по-лдороги в полном одиночестве. Кстати - на дорогах вообще голо.
Так шо вот так!  А вечером то с народом еще и провожать придётся!
Кстати - о годе крысы. Комк нужна - в зоомагазин не ходите а притесь прямо на Аминьевку, туда где водного стадиона недостройи автобусная остановка. Так там вчера вечером я прямо таки эксклюзивный экземпляр этой крыски видал. Живет она там под будкой Аллокард. Толстая.
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments