Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Вот и озвучили нам козью морду:))

Молчали, молчали про новое метро, а теперь про аврал  извещают.  На все каникулы отрезают меня от большой земли - метро отрубают.  Я мимо Кунцевской каждый божий день езжу и вижу, что всё лето и осень не особо напрягались.  А тут засуетились и спешно платформу со входами ваяют, но никак не доваяют.  Пути и контактного рельса до сих пор нормальных нет. Кучи всякой стройдребедени вокруг. Обещали(а куда деваться?) пробный поезд таки до нового года прогнать.  Надо же перед Лужковым красной ленточкой потрясти! А со 2 по 7 января начнётся настоящий аврал!  Кабели, стрелки, контактный рельс, новую платформу и переход со старой. Вообще то и это закат!  Если кто по Филёвской ездит, то разруху нашу видно невооруженным глазом. А тут помесь теперь на Кунцевской модерна с развалюхой.  Так что закупаю еще всякой всячины для пития под елкой и ремонта, окапываюсь и окукливаюсь. Проблема индейки и гуся еще не решена! 
Subscribe

  • Зачем вороги,

    Если у нас каждый встречный-поперечный готов Государство на раз сковырнуть. и в распыл пустить Не иначе как нажравшись алкоголия башкирские сёла…

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Непримиримая борьба с ценами!

    Про то, что летом было говорить не буду :))) Но как Гарант жахнул изо всех стволов, подсолнечное покупал по 100р. Теперь борьба в полном загаре и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments